Il pane

 
Il pane
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Il pane rappresenta l’alimento base nella cultura italiana, esso deve essere sempre pronto, sempre soffice, e deve mantenersi ancora morbido per giorni.

A seguito di lunga ed impegnativa sperimentazione, siamo riusciti ad ottenere un pane morbido, fragrante e gustoso.

Metodi di conservazione del pane:

  • Conservato nell'apposito sacchetto di carta a temperatura ambiente,  il pane si mantiene inalterato per diversi giorni.

  • Congelato nell'apposita busta di plastica immediatamente dopo l'acquisto, il pane si conserva inalterato per mesi ed al momento dell'utilizzo risulta ancora perfettamente gradevole.

Consigli: il pane può essere trasformato in gustosi crostini se affettato e abbrustolito su una piastra o nel forno.

Puoi trovare:

Pane bianco, Pane rustico, Pan brioche, Crostini all'olio extravergine d'oliva, Grissini, Pane alle olive, Piadine, Focaccine, Pane di riso, Pane senza lievito (ottenuto con lievitazione naturale). La mollica, ottenuta dalla macinazione del pane, è morbida e profumata, indispensabile per realizzare ottime e gustose polpette e cotolette.